División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Levante B y Villarreal B

El Levante B y el Villarreal B no pasaron del empate  1x1, el sábado sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Valencia llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Villarreal (Castellón de la Plana) llegaba de una victoria.

Rubén Fernández inauguró el marcador para el Levante B al minuto 53. Sergio Lozano cerró el marcador con un gol en el septuagésimo primero minuto del partido.

Con este resultado el Villarreal B ocupa el octavo lugar en la tabla general, 30 puntos, el Levante B se queda en décima segunda posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Valencia juega en casa del Sabadell\u003C/p>, mientras la equipo de Villarreal (Castellón de la Plana) recibe al Hércules\u003C/p>.