Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Internazionale venció Napoli

En partido de la décima octava jornada del Serie A, Internazionale derrotó Napoli, 1x3, el lunes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Romelu Lukaku firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estiveron Fabián Ruiz y José María Callejón.

Romelu Lukaku fue el primero en marcar a los 14 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        . Con el gol anotado, Romelu Lukaku alcanzó la marca de quince goles en la temporada. . El Internazionale aumentó la diferencia al minuto 33, con un gol del delantero. Arkadiusz Milik redujo la desventaja en el trigésimo noveno minuto del partido. Con el gol anotado, Arkadiusz Milik alcanzó los diez esta temporada.

Lautaro Martínez cerró el marcador con un gol a los 62 minutos a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        . Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, Fabián Ruiz saltó al terreno de juego. Borja Valero fue llamado al partido en los minutos finales.

Tras este resultado el Internazionale ocupa el segundo lugar en la tabla general, 45 puntos, el Napoli se queda en octava posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Milano recibe a Atalanta\u003C/p>, mientras la equipo de Napoli visita la casa de la Lazio\u003C/p>.