Olympiacos batió Panathinaikos

El Olympiacos se impuso al el Panathinaikos, alargando una racha de 17 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el domingo, 1x0, en partido de la decimoséptima jornada del Super Liga de Grecia. Llegan a este partido, la equipo de Pedro Martins llegaba de un empate, y la equipo de Giorgos Donis llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Miguel Guerrero no salió del banquillo.

El Youssef El-Arabi marcó el único gol de el Olympiacos en el septuagésimo cuarto minuto del partido. Con el gol anotado, Youssef El-Arabi alcanzó la marca de quince goles en la temporada.

Con este resultado el Olympiacos ocupa el primero lugar en la clasificación, 41 puntos, el Panathinaikos se queda en octava posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pedro Martins juega en casa del Lamia. Por su parte, la equipo de Atenas juega en casa ante el Panionios.