Goleada del equipo casero

MK Dons gana Bristol Rovers con goleada

En partido para la jornada 25, el MK Dons ganó el Bristol Rovers, 3x0, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Russell Martin llegaba de una victoria, y la equipo de Bristol llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Rhys Healey cuando el reloj marcaba los 16 minutos. Rhys Healey ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Al minuto 60, Sam Nombe marcó el segundo gol para el MK Dons, a través de un remate de pie derecho. Con este gol, Sam Nombe llegó al quinto gol en esta temporada. Kieran Agard cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Además de la victoria, el MK Dons rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Tras este resultado el Bristol Rovers ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 39 puntos, la equipo de Milton Keynes se queda en vigésima posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el League One, la equipo de Russell Martin se enfrenta al Coventry City, mientras la equipo de Ben Garner recibe al Doncaster Rovers.