La sorpresa en el terreno de el Fulham

Reading derrotó Fulham

En partido de la vigésima sexta jornada del Championship, el Reading derrotó el Fulham, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 1x2, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Scott Parker llegaba de una victoria, y la equipo de Mark Bowen llegaba de tres victorias.

John Swift fue el primero en marcar a los 14 minutos, a través de un remate de pie derecho. John Swift ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

El Reading aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Charlie Adam a través de un remate de pie izquierdoo. Ivan Cavaleiro cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 61 minutos. Con el gol anotado, Ivan Cavaleiro alcanzó los cinco esta temporada.

Después de este resultado el Fulham ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 42 puntos, el Reading se queda en decimotercera posición, 36 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Mark Bowen juega en casa ante el Nottingham Forest, mientras la equipo de Scott Parker juega fuera ante el Hull City.