Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Aston Villa derrotó Liverpool

En partido de a los cuartos de final del League Cup, el Aston Villa tumbó al el Liverpool, 5x0, el martes martes. Ambos equipo de Birmingham y equipo de Liverpool han realizado su primer juego en la competición. Jonathan Kodjia hizo una grande exhibición. Entre los titulares estiveron Jota Peleteiro y Pedro Chirivella.

El primer gol del partido fue marcado por Conor Hourihane en el décimo cuarto minuto del partido. Mala suerte, Morgan Boyes hizo un autogol al minuto 17. Ganando por 2 goles, Jonathan Kodjia aumentó el ventaje del Aston Villa a los 37 minutos a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
. A los 45 minutos, la equipo de Dean Smith aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Jonathan Kodjia.

En los momentos finales del partido, Wesley Moraes hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho, asistido por Trezeguet. Con el gol anotado, Wesley Moraes alcanzó los cinco esta temporada.

Con este resultado, el Aston Villa sigue adelante en la competición.  En los próximos partidos de la competición, la equipo de Birmingham se desplaza en casa del Leicester City\u003C/p>, mientras.