División de puntos en un partido de 4 goles

Empate en el encuentro entre Gil Vicente y Vitória SC

En la jornada 14 del Liga Portuguesa, Gil Vicente y Vitória SC se dividieron los puntos el domingo, 2x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Vítor Oliveira llegaba de una derrota, y la equipo de Ivo Vieira llegaba de una victoria. Davidson fue decisivo con 1 gol.

A los 9 minutos, Douglas defendió una gran penalidad, convertida por Sandro Lima. El primer gol del partido fue marcado por Claude Gonçalves a los 28 minutos. El Gil Vicente aumentó la diferencia al minuto 32, con un gol del Bozhidar Kraev a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
.

La entrada de Davidson, cuando el reloj marcaba los 62 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  Marcus Edwards redujo la desventaja a los 68 minutos a través de un remate de pie derecho. Marcus Edwards ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Davidson cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
.

Con este resultado el Vitória SC ocupa el quinto lugar en la tabla general, 21 puntos, el Gil Vicente se queda en décima segunda posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Barcelos se enfrenta en casa del CD Tondela \u003C/p>, mientras la equipo de Guimarães juega en casa ante el Benfica\u003C/p>.

Vitória SC
  • Estuvo en fuera de juego 5 veces, su cifra más alta hasta ahora en toda la competición

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 4 años | 1443 Visualizaciones | Duración: 04:52