Shakhtar Donetsk batió Zorya

El Shakhtar Donetsk ganó el Zorya, alargando una racha de 18 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 1x2, en la jornada 18. Llegan a este partido, la equipo de Viktor Skrypnyk llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Donetsk llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Júnior Moraes a los 54 minutos, a través de un remate de pie derecho. Bogdan Lednev, empató el partido al minuto 61 a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Marlos cerró el marcador con un gol a los 84 minutos de penalti.

Tras este resultado el Shakhtar Donetsk ocupa el primero lugar en la tabla general, 50 puntos, el Zorya se queda en tercera posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Luís Castro recibe al Desna, mientras la equipo de Viktor Skrypnyk visita la casa del Mariupol.