Osasuna y Sevilla no pasaron del empate

El Osasuna y el Sevilla no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Jagoba Arrasate llegaba de una victoria, y la equipo de Julen Lopetegui llegaba de tres victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Munir El-Haddadi al minuto 11, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Chimy Ávila cerró el marcador con un gol ya después del minuto 45 a través de un remate de pie derecho. Chimy Ávila ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Oier Sanjurjo vio la segunda amarilla y posterior roja a los 61 minutos.

Después de este resultado el Sevilla ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 31 puntos, el Osasuna se queda en décima posición, 23 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Pamplona juega fuera ante el Atlético Madrid, mientras la equipo de Julen Lopetegui juega en casa ante el Villarreal.