Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Mariupol ganó en su campo al FC Lviv

El Mariupol y el FC Lviv empataron su partido sin goles, el domingo, 0x0, en la jornada 17 del Premyer-Liha. Llegan a esta jornada, la equipo de Oleksandr Babych llegaba de un empate, y la equipo de Lviv llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

En el cuadragésimo octavo minuto del partido, Anton Bratkov fue expulsado con roja directa. A los 65 minutos, el Mariupol ha visto Vyacheslav Tankovskiy ser expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Mariupol ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 19 puntos, el FC Lviv se queda en décima posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mariupol se enfrenta en casa del Olimpik Donetsk . Por su parte, la equipo de Eghishe Melikyan juega en casa ante el Kolos Kovalivka.

Colgado hace 4 años | 94 Visualizaciones | Duración: 03:59