La sorpresa en el terreno de el Gainare Tottori

YSCC con dominio absoluto

El YSCC derrotó el Gainare Tottori en una victoria, el domingo domingo, 0x3, en partido de la jornada 34 del J3 League. Llegan a este partido, la equipo de Yonago, Tottori llegaba de un empate, y la equipo de Yokohama llegaba de una victoria.

Yuta Sato inauguró el marcador para el YSCC cuando el reloj marcaba los 35 minutos, con asistencia de Hayato Asakawa. La equipo de Yuki Stalph aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 41 minutos, con un gol del Kazuya Oizumi.

Kohei Shin cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Con este gol, Kohei Shin llegó al décimo quinto gol en esta temporada. .

Con este resultado el Gainare Tottori ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 50 puntos, el YSCC se queda en décima tercera posición, 39 puntos.