Angers derrotado por el Rennes

En partido de la jornada 17 del Liga Francesa, el Rennes derrotó el Angers, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Rennes llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Stéphane Moulin llegaba de dos derrotas consecutivas. M´Baye Niang firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por M´Baye Niang en el vigésimo cuarto minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

El Rennes aumentó la diferencia a los 80 minutos, con un gol del delantero a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Rachid Alioui cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Fue el quinto gol de Rachid Alioui en esta temporada.

Además de la derrota. El Angers hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Rennes ocupa el tercero lugar en la clasificación, 30 puntos, la equipo de Angers se queda en decimoprimera posición, 24 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rennes se desplaza en casa del Lyon. Por su parte, la equipo de Stéphane Moulin juega en casa ante el Monaco.

Colgado hace 4 años | 102 Visualizaciones | Duración: 03:21