Crystal Palace se impuso al AFC Bournemouth

En la decimoquinta jornada del Liga Inglesa, el Crystal Palace se impuso al el AFC Bournemouth, 1x0, el martes. Llegan a este partido, la equipo de London llegaba de una victoria, y la equipo de Bournemouth llegaba de tres derrotas. Entre los titulares estuvieron Vicente Guaita y Diego Rico. Víctor Camarasa no salió del banquillo.

Al minuto 19, Mamadou Sakho fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 76 minutos, Jeffrey Schlupp marcó el único gol de el Crystal Palace, a través de un remate de pie izquierdoo.

A pesar de la derrota. El AFC Bournemouth obtuvo el mejor récord de posesión, con 69%. Después de este resultado el Crystal Palace ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 21 puntos, la equipo de Eddie Howe se queda en decimocuarta posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de London se enfrenta al Watford, mientras la equipo de Bournemouth juega en casa ante el Liverpool.