Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Nàstic derrotó Prat

Nàstic tumbó al Prat en un triunfo el domingo, 1x3, en partido de la jornada 15 del Primera División RFEF. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Mala suerte, Javi Bonilla hizo un autogol al inicio del partido. Viti Martínez , empató el partido a los 42 minutos.

Oriol Ricarte vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 64 minutos. Cuando el reloj marcaba los 66 minutos, Javi Bonilla marcó el segundo gol para el Nàstic, de penalti. En el septuagésimo primero minuto del partido, el Prat ha visto Putxi ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. A los 79 minutos, Pedro Martín hizo el ultimo gol del partido. Con este gol, Pedro Martín llegó al quinto gol en esta temporada. . En los minutos finales, la equipo de Toni Seligrat ha visto delantero ser expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Nàstic ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación, 17 puntos, el Prat se queda en décima octava posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Toni Seligrat recibe al Villarreal\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Pedro Dólera se enfrenta en casa del Ejea \u003C/p>.