Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Alianza Lima derrotó Unión Comercio

En partido de la jornada 17 del Liga Peruana, Alianza Lima derrotó Unión Comercio en una victoria el domingo, 2x3. En esta competición, la equipo de Nueva Cajamarca, San Martín llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Lima llegaba de una victoria. Rinaldo Cruzado fue decisivo con 1 gol.

Carlos Beltrán fue el primero en marcar a los 6 minutos. Con el gol anotado, Carlos Beltrán alcanzó los cinco esta temporada. Sebastián Gularte, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Cuando el reloj marcaba los 54 minutos, Federico Rodríguez marcó el segundo gol para el Alianza Lima, asistido por Felipe Rodriguez. Al minuto 59, el Unión Comercio ha visto David Dioses ser expulsado con roja directa. Mario Velarde, que habia entrado a la cancha al minuto 66, empató el partido cuando el reloj marcaba los 79 minutos. A los 87 minutos, Rinaldo Cruzado hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Alianza Lima rompió su récord de paradas esta temporada, con 4 paradas . Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, la equipo de Lima recibe al Sporting Cristal. Por su parte.