Bordeaux ganó Monaco

El Bordeaux tumbó al el Monaco en un triunfo, el domingo, 2x1, en la jornada 14. Llegan a este partido, la equipo de Paulo Sousa llegaba de un empate, y la equipo de Leonardo Jardim llegaba de una victoria. Cesc Fàbregas no salió del banquillo.

Islam Slimani fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 15 minutos, a través de un remate de pie derecho. Pablo Castro, empató el partido a los 29 minutos desde un saque de esquina.

Islam Slimani vio la segunda amarilla y posterior roja en el sexagésimo séptimo minuto del partido. Nicolas de Préville marcó el gol de la victoria al minuto 69 de penalti. Con el gol anotado, Nicolas de Préville alcanzó los cinco esta temporada.

A pesar de la derrota. El Monaco. Tras este resultado el Bordeaux ocupa el quinto lugar en la clasificación, 22 puntos, la equipo de Monaco se queda en decimosegunda posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Paulo Sousa juega en casa del Stade de Reims. Por su parte, la equipo de Leonardo Jardim se enfrenta al Toulouse.