Levante derrotó Mallorca

El Levante ganó el Mallorca en una con lo justo victoria, el viernes, 2x1, en la jornada 14. En esta competición, la equipo de Valencia llegaba de una derrota, y la equipo de Vicente Moreno llegaba de una victoria.

Roger Martí fue el primero en marcar en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Dani Rodríguez, empató el partido al minuto 65 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Rubén Rochina cerró el marcador con un gol a los 73 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. José Campaña vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el Levante rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. A pesar de la derrota, el Mallorca rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Después de este resultado la equipo de Valencia ocupa el noveno lugar en la clasificación, 20 puntos, la equipo de Vicente Moreno se queda en decimoséptima posición, 14 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Paco López juega en casa del Getafe, mientras la equipo de Palma de Mallorca juega en casa ante el Real Betis.