Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Santa Clara derrota y elimina Leixões

En partido de del Copa de Portugal, el Santa Clara derrotó el Leixões, 1x4, el viernes. Carlos Júnior foi el gran destaque del partido.

Al minuto 32, Zé Manuel hizo el primer gol para el Santa Clara. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de João Henriques aumentó la ventaja con un gol de Osama Rashid.

Ganando por 2 goles, Carlos Júnior aumentó el ventaje de la equipo de Ponta Delgada en el cuadragésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie derecho. El delantero aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 80 minutos. Pedro Pinto cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido desde un saque de esquina. En los minutos finales, el Leixões ha visto defensa ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Gracias a este triunfo, el Santa Clara elimina el Leixões de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ponta Delgada visita la casa del FC Porto, mientras.