Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Lazio venció Lecce

En la jornada 12, la Lazio ganó el Lecce, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 4x2, el domingo domingo. En esta competición, la equipo de Roma llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Lecce llegaba de una racha de cuarto empates consecutivos. Joaquín Correa fue el MVP. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 43 disparos. Entre los titulares estiveron Patríc Gil y Luis Alberto. Jony Rodríguez no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Joaquín Correa a los 30 minutos, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
. Con el gol anotado, Joaquín Correa alcanzó los cinco esta temporada. Gianluca Lapadula, empató el partido cuando el reloj marcaba los 40 minutos desde un saque de esquina. Gianluca Lapadula ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

A los 62 minutos, Milinkovic-Savic marcó el segundo gol para la Lazio, asistido por Francesco Acerbi. Al minuto 67, Khouma Babacar pudo haber marcado por el Lecce, pero Thomas Strakosha defendió la penalización. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Patríc Gil fue substituído. La equipo de Roma aumentó la diferencia en el septuagésimo séptimo minuto del partido, con un gol del Ciro Immobile de penalti. Ciro Immobile ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. . A los 80 minutos, la equipo de Simone Inzaghi aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Joaquín Correa. Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, Andrea La Mantia hizo el ultimo gol del partido, a través de un cabeceo

dentro del área
, con asistencia de Jacopo Petriccione.

A pesar de la derrota. El Lecce rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros . Después de este resultado la Lazio ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 24 puntos, la equipo de Fabio Liverani se queda en décima sexta posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Simone Inzaghi juega en casa del Sassuolo\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Lecce recibe al Cagliari\u003C/p>.