Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Borussia M´gladbach se impuso al Werder Bremen

En partido de la decimoprimera jornada del 1. Bundesliga, el Borussia M´gladbach derrotó el Werder Bremen, 3x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Mönchengladbach llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Florian Kohfeldt llegaba de una racha de quinto empates consecutivos. Patrick Herrmann fue .

El primer gol del partido fue marcado por Ramy Bensebaini al minuto 20. Patrick Herrmann aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho al minuto 22.

A los 53 minutos, Yann Sommer defendió una gran penalidad, convertida por Davy Klaassen. Ganando por 2 goles, Patrick Herrmann aumentó el ventaje del Borussia M´gladbach en el quincuagésimo noveno minuto del partido. Con este gol, Patrick Herrmann llegó al quinto gol en esta temporada. Muy cerca del final del partido, la equipo de Marco Rose ha visto Ramy Bensebaini ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Leo Bittencourt cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Después de este resultado el Borussia M´gladbach ocupa el primero lugar en la tabla general, 25 puntos, el Werder Bremen se queda en decimocuarta posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Mönchengladbach visita la casa del 1. FC Union Berlin. Por su parte, la equipo de Florian Kohfeldt recibe al Schalke 04.