Spartak Moskva batió Krylya Sovetov

El Spartak Moskva tumbó al el Krylya Sovetov en una victoria, el sábado, 2x0, en la jornada 16. Llegan a este partido, la equipo de Moskva llegaba de una derrota, y la equipo de Vojo Ćalov llegaba de un empate.

Ezequiel Ponce inauguró el marcador para el Spartak Moskva al inicio del partido.

En el septuagésimo primero minuto del partido, el Krylya Sovetov ha visto Srđan Mijailović ser expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, Maksim Karpov fue expulsado con roja directa. Zelimkhan Bakaev cerró el marcador con un gol al minuto 83 de penalti.

Tras este resultado el Spartak Moskva ocupa el sexto lugar en la clasificación, 21 puntos, el Krylya Sovetov se queda en decimosegunda posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Domenico Tedesco se desplaza en casa del FK Ural. Por su parte, la equipo de Samara se enfrenta al CSKA Moskva.