Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

AZ Alkmaar con control total

AZ Alkmaar destrozó Astana en un triunfo arrolladora el jueves, 0x5, en partido de a Grp.L del Europa League. Template para um jogo qualquer de eliminatória. Myron Boadu firmó un partidazo con 2 goles así como 1 asistencia.

Myron Boadu inauguró el marcador para el AZ Alkmaar en el vigésimo noveno minuto del partido.

La equipo de Arne Slot aumentó la diferencia a los 52 minutos, con un gol del Fredrik Midtsjø a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Ganando por 2 goles, Oussama Idrissi aumentó el ventaje de la equipo de Alkmaar cuando el reloj marcaba los 57 minutos. Pantelis Hatzidiakos aumentó la ventaja al minuto 75. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Myron Boadu hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
        . Myron Boadu ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. .

En los próximos partidos de la competición, el AZ Alkmaar recibe al Partizan\u003C/p>. Por su parte, el Astana juega en casa ante el Manchester United\u003C/p>.