CD Tondela derrotó Sporting

En la jornada 10, CD Tondela ganó Sporting, 1x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Tondela llegaba de una derrota, y los leões llegaban de tres victorias. Entre los titulares estuvo Pepelu.

Jesé Rodríguez fue llamado al partido al minuto 63. Bruno Wilson marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 88 minutos.

A pesar de la victoria, el CD Tondela registró la peor posesión de la temporada con 30%. Después de este resultado el Sporting ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 17 puntos, la equipo de Natxo González se queda en séptima posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Portuguesa, la equipo de Tondela visita la casa del Paços de Ferreira\u003C/p>. Por su parte, los leões juegan en casa ante el Belenenses SAD\u003C/p>.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 4 años | 1113 Visualizaciones | Duración: 02:39