Atlético Madrid con dominio absoluto

En partido de la jornada 8 del Liga Espanhola Fem., Atlético Madrid se impuso al Deportivo en una victoria el domingo, 4x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de cuatro victorias consecutivas. Toni Duggan firmó un partidazo con 2 goles.

A los 16 minutos, Toni Duggan hizo el primer gol para el Atlético Madrid, con un pase de Kenti Robles. Al minuto 41, Ángela Sosa marcó el segundo gol para la equipo de Madrid. Ángela Sosa ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Toni Duggan aumentó la ventaja en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

María Méndez redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 58 minutos. Charlyn Corral cerró el marcador con un gol a los 82 minutos. Charlyn Corral marcó su quinto de la temporada. .

Tras este resultado el Atlético Madrid ocupa el segundo lugar en la clasificación, 21 puntos, el Deportivo se queda en tercera posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pablo López recibe al Espanyol\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Manu Sanchez juega en casa del Barcelona\u003C/p>.