Sporting derrotó Paços de Ferreira

En partido para la jornada 9, Sporting tumbó al Paços de Ferreira, 1x2, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Paços de Ferreira llegaba de un empate, y los leões llegaban de dos victorias. Entre los titulares estuvo Jesé Rodríguez.

Luiz Phellype inauguró el marcador para el Sporting en el décimo primero minuto del partido, con asistencia de Bruno Fernandes.

Jesé Rodríguez terminó siendo sustituido al minuto 65. Douglas Tanque, que había entrado en el minuto 58 , empató el partido cuando el reloj marcaba los 74 minutos desde un saque de esquina. Bruno Fernandes cerró el marcador con un gol a los 79 minutos de penalti.

A pesar de la derrota. El Paços de Ferreira. Tras este resultado el Sporting ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 17 puntos, la equipo de Pepa se queda en décima séptima posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jorge Silas juega fuera ante el CD Tondela\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Paços de Ferreira juega en casa del Belenenses SAD\u003C/p>.

Paços de Ferreira
        • Batió su récord de córneres en la competición, con un total de 10

• Sufrió 23 faltas, la mayor cantidad hasta ahora

Sporting
        • Cometió su mayor número de faltas de la temporada con un total de 24

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 4 años | 1253 Visualizaciones | Duración: 03:23