Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Roma con dominio absoluto

Roma se impuso al Udinese en un triunfo arrolladora el miércoles, 0x4, en partido para la jornada 10. Llegan a este partido, la equipo de Igor Tudor llegaba de una derrota, y la equipo de Paulo Fonseca llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Pau López.

Nicolò Zaniolo fue el primero en marcar al minuto 13, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
        . Nicolò Zaniolo ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . A los 31 minutos, Federico Fazio fue expulsado con roja directa.

La Roma aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 51 minutos, con un gol del Chris Smalling desde un saque de esquina. Ganando por 2 goles, Justin Kluivert aumentó el ventaje de la equipo de Roma cuando el reloj marcaba los 54 minutos a través de un remate de pie derecho. A los 65 minutos, Aleksandar Kolarov hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado la Roma ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 19 puntos, el Udinese se queda en décima quinta posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Roma juega en casa ante el Napoli\u003C/p>, mientras la equipo de Udine juega en casa del Genoa\u003C/p>.