División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Sampdoria y Lecce no fue más que un empate

El miércoles Sampdoria y Lecce se dividieron los puntos, 1x1, en la décima jornada del Serie A. En esta competición, la equipo de Claudio Ranieri llegaba de una derrota, y la equipo de Fabio Liverani llegaba de dos empates. Gastón Ramírez fue decisivo con 1 gol.

Gianluca Lapadula fue el primero en marcar al minuto 8, a través de un remate de pie izquierdoo.

La entrada de Gastón Ramírez, en la reanudación del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido.  a los 72 minutos, el Lecce ha visto Pana Tachtsidis ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Gastón Ramírez cerró el marcador con un gol en los minutos finales desde un saque de esquina.

En este partido, la Sampdoria rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros , mientras el Lecce obtuvo el mejor récord de posesión, con 49%. Con este resultado la equipo de Fabio Liverani ocupa el décimo sexto lugar en la tabla general, 9 puntos, la equipo de Claudio Ranieri se queda en vigésima posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Genova juega fuera ante el SPAL 2013\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Lecce recibe al Sassuolo\u003C/p>.