Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Olimpik Donetsk recebió y derrotó al Dnipro-1

En la decimosegunda jornada del Premyer-Liha, el Olimpik Donetsk tumbó al el Dnipro-1, 3x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Donetsk llegaba de una victoria, y la equipo de Dmytro Mykhailenko llegaba de tres derrotas.

Igor Kogut fue el primero en marcar a los 4 minutos. Maxime Teixeira, empató el partido cuando el reloj marcaba los 11 minutos.

Al minuto 68, el Dnipro-1 ha visto Oleksandr Safronov ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En el sexagésimo noveno minuto del partido, Andrii Kravchuk marcó el segundo gol para el Olimpik Donetsk. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, Oleksandr Nazarenko marcó el segundo gol para la equipo de Dnipro. Roman Vantukh marcó el gol de la victoria a los 81 minutos.

Después de este resultado el Dnipro-1 ocupa el octavo lugar en la tabla general, 11 puntos, el Olimpik Donetsk se queda en novena posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Vicente Gómez se enfrenta al Kolos Kovalivka. Por su parte, la equipo de Dmytro Mykhailenko juega en casa ante el Zorya.

Colgado hace 4 años | 52 Visualizaciones | Duración: 04:50