OFI ganó Xanthi

El OFI derrotó el Xanthi en una victoria, el sábado, 2x0, en la octava jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvo Carlos Abad. Óscar Whalley no salió del banquillo.

En el vigésimo segundo minuto del partido, Carlos Abad defendió una gran penalidad, convertida por Adil Nabi. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En la reanudación del partido, João Figueiredo hizo el primer gol para el OFI. Lisandro Semedo cerró el marcador con un gol al minuto 90.

Después de este resultado el OFI ocupa el segundo lugar en la tabla general, 16 puntos, el Xanthi se queda en decimosegunda posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Heraklion se enfrenta en casa del Larissa , mientras la equipo de Kiko Ramírez juega en casa ante el Olympiacos.

Colgado hace 4 años | 21 Visualizaciones | Duración: 05:52