División de puntos en la lluvia de goles

Igualdad entre Consadole Sapporo y Kawasaki Frontale

En partido de a la gran final del J. League Cup, Consadole Sapporo y Kawasaki Frontale se dividieron los puntos el sábado, 3x3. Yu Kobayashi fue decisivo con 2 goles.

Daiki Suga fue el primero en marcar al minuto 9.

Hiroyuki Abe, empató el partido en el cuadragésimo séptimo minuto del partido. Muy cerca del final del partido, Yu Kobayashi marcó el segundo gol para el Kawasaki Frontale, asistido por Ryota Oshima. Con el gol anotado, Yu Kobayashi alcanzó los veinticinco esta temporada. Kazuki Fukai, empató el partido en los minutos finales.

Al minuto 96, Shogo Taniguchi fue expulsado con roja directa. A los 99 minutos, Akito Fukumori marcó para el Consadole Sapporo. Yu Kobayashi cerró el marcador con un gol a los 109 minutos.

Con este resultado, el Kawasaki Frontale gana la competición.