Real Madrid derrotado por el Mallorca

En partido de la novena jornada del LaLiga, el Mallorca derrotó el Real Madrid, 1x0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Lago Júnior marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 7 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Álvaro Odriozola vio la segunda amarilla y posterior roja en el septuagésimo cuarto minuto del partido.

Tras este resultado el Real Madrid ocupa el segundo lugar en la clasificación, 18 puntos, el Mallorca se queda en decimoquinta posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vicente Moreno se desplaza en casa del Leganés. Por su parte, la equipo de Zinédine Zidane recibe al Leganés.