Goleada del equipo forastero

Barcelona ganó Eibar

En partido de la jornada 9 del LaLiga, el Barcelona ganó el Eibar, 0x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de José Luis Mendilibar llegaba de un empate, y la equipo de Ernesto Valverde llegaba de tres victorias.

A los 13 minutos, Antoine Griezmann hizo el primer gol para el Barcelona, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

En el quincuagésimo octavo minuto del partido, la equipo de Ernesto Valverde aumentó la ventaja con un gol de Lionel Messi. Luis Suárez cerró el marcador con un gol a los 66 minutos. Luis Suárez ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

A pesar de la victoria, el Barcelona hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Eibar hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Ernesto Valverde ocupa el primero lugar en la clasificación, 19 puntos, la equipo de Éibar se queda en decimosexta posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Ernesto Valverde recibe al Valladolid. Por su parte, la equipo de José Luis Mendilibar visita la casa del Valladolid.