SC Freiburg derrotado por el 1. FC Union Berlin

El 1. FC Union Berlin tumbó al el SC Freiburg en un triunfo, el sábado, 2x0, en partido de la jornada 8 del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Berlin llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Freiburg llegaba de un empate.

Marius Bulter inauguró el marcador para el 1. FC Union Berlin en el primero minuto del partido.

Marcus Ingvartsen cerró el marcador con un gol al minuto 84 a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Además de la victoria, el 1. FC Union Berlin rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. Con este resultado el SC Freiburg ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 14 puntos, la equipo de Urs Fischer se queda en decimocuarta posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Berlin se enfrenta en casa del Bayern München , mientras la equipo de Christian Streich juega en casa ante el RB Leipzig.