División de puntos en juego emotivo

El duelo entre França y Turquia no fue más que un empate

El partido entre França y Turquia el lunes terminó con un empate, 1x1, en partido de a Grp.H del Euro (Q). Entre los titulares estiveron Raphael Varane, Clément Lenglet, Lucas Hernández, Ben Yedder, Antoine Griezmann y Okay Yokuslu.

En la reanudación del partido , Okay Yokuslu fue substituído. Al minuto 72, Ben Yedder terminó siendo sustituido. Thomas Lemar fue llamado al partido en el septuagésimo sexto minuto del partido. A los 76 minutos, Olivier Giroud hizo el primer gol para la França, desde un saque de esquina, asistido por Antoine Griezmann. Kaan Ayhan cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 81 minutos. Con el gol anotado, Kaan Ayhan alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

En los próximos partidos de la competición, la França recibe al Moldávia, mientras el Turquia juega en casa ante el Islândia.