Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Eintracht Frankfurt y Werder Bremen

El Eintracht Frankfurt y el Werder Bremen empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido para la séptima jornada. En esta competición, la equipo de Adi Hutter llegaba de una victoria, y la equipo de Bremen llegaba de un empate. Milot Rashica fue decisivo con 1 gol.

A los 27 minutos, Davy Klaassen hizo el primer gol para el Werder Bremen, a través de un remate de pie derecho.

Sebastian Rode, empató el partido cuando el reloj marcaba los 55 minutos desde un saque de esquina. Muy cerca del final del partido, André Silva marcó el segundo gol para el Eintracht Frankfurt, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Milot Rashica cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido de penalti.

En este partido, el Eintracht Frankfurt rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros, mientras el Werder Bremen. Tras este resultado la equipo de Adi Hutter ocupa el noveno lugar en la clasificación, 11 puntos, la equipo de Florian Kohfeldt se queda en decimoprimera posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Frankfurt recibe al Bayer Leverkusen. Por su parte, la equipo de Bremen juega en casa ante el Hertha BSC.