Espanyol B venció La Nucía

En la jornada 7, el Espanyol B se impuso al el La Nucía, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, , 2x1, el sábado sábado. En esta competición, la equipo de Barcelona llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de La Nucía llegaba de una victoria.

A los 9 minutos, Moha Ezzarffani hizo el primer gol para el Espanyol B. Titi, empató el partido a los 37 minutos. Kévin Soni cerró el marcador con un gol al minuto 44.

Con este resultado el La Nucía ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 11 puntos, el Espanyol B se queda en décima posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de José Aurelio Gay juega en casa del UE Olot\u003C/p>, mientras la equipo de César Ferrando juega en casa ante el Badalona\u003C/p>.