Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Castellón derrotó Badalona

El Castellón se impuso al el Badalona, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el domingo domingo, 3x1, en la sexta jornada del Primera División RFEF. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. César Díaz se lució.

David Cubillas fue el primero en marcar a los 11 minutos.

El Castellón aumentó la diferencia al minuto 51, con un gol del César Díaz. Chema Moreno redujo la desventaja a los 60 minutos. César Díaz cerró el marcador con un gol en el septuagésimo octavo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, el Badalona ha visto Iván Malón ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Castellón ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Badalona se queda en vigésima posición, 1 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Castellón de la Plana visita al Nàstic\u003C/p>, mientras la equipo de Badalona juega en casa ante el Valencia\u003C/p>.