La sorpresa en el terreno de el SV Horn

Austria Lustenau derrotó SV Horn

El Austria Lustenau tumbó al el SV Horn en un triunfo espectacular, el viernes, 2x4, en la novena jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Markus Karner llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Roman Mählich llegaba de una victoria. Ronivaldo fue .

Thomas Mayer inauguró el marcador para el Austria Lustenau en el tercero minuto del partido. La equipo de Roman Mählich aumentó la diferencia a los 23 minutos, con un gol del Ronivaldo.

El delantero aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Michael Cheukoua redujo la desventaja en el sexagésimo tercero minuto del partido. Ronivaldo hizo el triplete al minuto 77. Con este gol, Ronivaldo llegó al decimoquinto gol en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, Filip Faletar hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el SV Horn ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 14 puntos, el Austria Lustenau se queda en séptima posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Lustenau juega en casa ante el Liefering. Por su parte, la equipo de Markus Karner juega en casa ante el FC Blau-Weiss Linz.