Chelsea gana y elimina Grimsby Town del Carling Cup

El Chelsea ganó el Grimsby Town en una extraordinaria victoria, el miércoles, 7x1, en partido de del Carling Cup. Michy Batshuayi fue la figura del partido. Entre los titulares estuvieron Marcos Alonso y Pedro Rodríguez.

Cuando el reloj marcaba los 4 minutos, Ross Barkley hizo el primer gol para el Chelsea. Michy Batshuayi aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área a los 7 minutos. Matt Green redujo la desventaja a los 19 minutos a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. La equipo de Frank Lampard aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Pedro Rodríguez de penalti.

En el quincuagésimo sexto minuto del partido, los blues aumentaron aún más la ventaja con un gol de Kurt Zouma. Ganando por 3 goles, Reece James aumentó el ventaje de la equipo de London cuando el reloj marcaba los 82 minutos. Michy Batshuayi aumentó la ventaja en los minutos finales. Hudson-Odoi cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado, el Chelsea sigue adelante en la competición.