Empate en el partido entre Wolfsburg y TSG Hoffenheim

El Wolfsburg y el TSG Hoffenheim empataron su partido, el lunes, 1x1, en la quinta jornada. En esta competición, la equipo de Oliver Glasner llegaba de dos empates, y la equipo de Alfred Schreuder llegaba de una derrota.

Al minuto 6, Sebastian Rudy hizo el primer gol para el TSG Hoffenheim, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Admir Mehmedi cerró el marcador con un gol en el trigésimo sexto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

Tras este resultado el Wolfsburg ocupa el octavo lugar en la tabla general, 9 puntos, el TSG Hoffenheim se queda en decimoprimera posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Wolfsburg se enfrenta al Mainz. Por su parte, la equipo de Sinsheim juega en casa ante el Borussia M´gladbach.