Goleada del equipo casero

Eupen derrotado por el Standard Liège

El Standard Liège derrotó el Eupen en una victoria, el domingo, 3x0, en la jornada 8 del Liga Belga. Llegan a esta jornada, la equipo de Michel Preud´homme llegaba de una victoria, y la equipo de Beñat San José llegaba de un empate. Aleksandar Boljevic hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvieron Jordi Amat y Jon Bautista.

Konstantinos Laifis fue el primero en marcar en el sexto minuto del partido. A los 27 minutos, Aleksandar Boljevic marcó el segundo gol para el Standard Liège.

El centrocampista cerró el marcador con un gol en el sexagésimo primero minuto del partido. A los 83 minutos, el Eupen ha visto Jordi Amat ser expulsado con roja directa.

Con este resultado el Standard Liège ocupa el primero lugar en la clasificación general, 18 puntos, el Eupen se queda en decimosexta posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Liège recibe al Charleroi, mientras la equipo de Beñat San José se enfrenta en casa del Cercle Brugge .

Colgado hace 4 años | 219 Visualizaciones | Duración: 06:49