División de puntos, en un partido sin goles

El duelo entre Real Zaragoza y Lugo no fue más que un empate

Real Zaragoza y Lugo se dividieron los puntos en un partido sin goles el sábado, 0x0, en la séptima jornada. En esta competición, la equipo de Zaragoza llegaba de tres victorias, y la equipo de Lugo llegaba de un empate.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

A pesar del empate, el Real Zaragoza rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros . Tras este resultado la equipo de Víctor Fernández ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 14 puntos, el Lugo se queda en décima tercera posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Zaragoza juega en casa del Real Oviedo\u003C/p>, mientras la equipo de José Eloy Jiménez juega en casa ante el Tenerife\u003C/p>.