Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Racing Santander con control total

En la sexta jornada del Segunda División, Racing Santander derrotó Mirandés, 4x0, el martes. En esta competición, la equipo de Santander llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Miranda de Ebro llegaba de un empate. Nuha Marong se exhibió.

Nuha Marong inauguró el marcador para el Racing Santander a los 23 minutos, asistido por Enzo Lombardo. Cuando el reloj marcaba los 26 minutos, la equipo de Santander aumentó la ventaja con un gol de Nuha Marong.

La equipo de Iván Ania aumentó la diferencia al minuto 59, con un gol del David Rodríguez. Karim Yoda cerró el marcador con un gol a los 71 minutos. Alexander González vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.

Además de la victoria, el Racing Santander rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros . A pesar de la derrota, el Mirandés obtuvo el mejor récord de posesión, con 52%. Tras este resultado la equipo de Santander ocupa el décimo octavo lugar en la clasificación, 5 puntos, la equipo de Miranda de Ebro se queda en vigésima posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Segunda División, la equipo de Iván Ania juega en casa del Sporting Gijón\u003C/p>, mientras la equipo de Andoni Iraola juega en casa ante el AD Alcorcón\u003C/p>.