Korona Kielce y Wisla Kraków no pasaron del empate

El partido entre el Korona Kielce y el Wisla Kraków, en la jornada 8, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Kielce llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Maciej Stolarczyk llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Iván Márquez y Chuca Moya.

Cuando el reloj marcaba los 31 minutos, Rafal Boguski fue expulsado con roja directa. A los 38 minutos, Pawel Brozek hizo el primer gol para el Wisla Kraków, de penalti. Pawel Brozek ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Erik Pacinda cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo séptimo minuto del partido.

A pesar del empate, el Korona Kielce. Con este resultado el Wisla Kraków ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 11 puntos, la equipo de Kielce se queda en decimocuarta posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Slawomir Grzesik visita la casa del Lechia Gdansk, mientras la equipo de Kraków se enfrenta al Wisla Plock.