Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Valencia derrotado por el Barcelona

El Barcelona se impuso al el Valencia en un triunfo demoledora, el sábado, 5x2, en partido para la jornada 4. En esta competición, los catalães llegaban de un empate, y la equipo de Valencia llegaba de una victoria. Luis Suárez se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Ansu Fati en el segundo minuto del partido. Frenkie de Jong aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde el interior del área cuando el reloj marcaba los 7 minutos. Kévin Gameiro redujo la desventaja a los 27 minutos a través de un remate de pie derecho.

El Barcelona aumentó la diferencia al minuto 51, con un gol del Gerard Piqué a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. A los 61 minutos, los catalães aumentaron aún más la ventaja con un gol de Luis Suárez. Ganando por 3 goles, Luis Suárez aumentó el ventaje de la equipo de Ernesto Valverde a los 82 minutos a través de un remate de pie derecho. Maxi Gómez cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Después de este resultado el Barcelona ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Valencia se queda en decimotercera posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Barcelona se desplaza en casa del Granada. Por su parte, la equipo de Albert Celades juega en casa ante el Leganés.