Real SC gana y elimina Estrela Vendas Novas

El Real SC tumbó al el Estrela Vendas Novas en una victoria, el domingo, 4x1, en partido de del Copa de Portugal. Ambos equipo de Queluz y equipo de Paulo Mendes han realizado su primer juego en la competición.

David Dinamite fue el primero en marcar en el octavo minuto del partido. En el tramo final de la primeira parte, Diogo David marcó el segundo gol para el Real SC.

Mala suerte, Augustus Nogueira hizo un autogol al minuto 66. João Ventura aumentó la ventaja de penalti en el septuagésimo cuarto minuto del partido. En el tramo final del partido, Cláudio Neves hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el Real SC sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Queluz se desplaza en casa de la UD Leiria, mientras.