Fafe gana y elimina Rebordelo

El Fafe ganó el Rebordelo en una victoria, el domingo, 3x0, en partido de del Copa de Portugal. Ambos equipo de Ricardo Silva y equipo de Nuno Loureiro han realizado su primer juego en la competición. Rúben Marques fue la figura del partido.

Rúben Marques inauguró el marcador para el Fafe al minuto 11. A los 17 minutos, la equipo de Ricardo Silva aumentó la ventaja con un gol de Rúben Marques.

Jussane cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Gracias a este triunfo, el Fafe elimina el Rebordelo de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa de Portugal, la equipo de Fafe se desplaza en casa del União Madeira.