Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Colchester derrotó Gillingham

En partido de a Grp.A del EFL Trophy, Colchester derrotó Gillingham en un triunfo el martes, 2x3. Template para um jogo qualquer de eliminatória. Paris Cowan-Hall hizo un gran partido.

Paris Cowan-Hall fue el primero en marcar al minuto 8, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        . Stuart O’Keefe, empató el partido a los 23 minutos.

Al minuto 55, Theo Robinson marcó el segundo gol para el Colchester, a través de un remate de pie derecho, con un pase de Ollie Kensdale. La equipo de John McGreal aumentó la diferencia a los 62 minutos, con un gol del Paris Cowan-Hall. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, Mikaël Mandron hizo el ultimo gol del partido, desde un saque de esquina, asistido por Olly Lee.