Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Llagostera y Ejea no pasaron del empate

El Llagostera y el Ejea empataron su partido, el sábado, 2x2, en partido para la segunda jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Rabe Gbizie vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 26. Eric Jiménez fue el primero en marcar a los 31 minutos.

David Ballarín, empató el partido en la reanudación del partido. A los 64 minutos, Ramón López marcó el segundo gol para el Ejea. Kuku cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido.

Con este resultado el Ejea ocupa el tercero lugar en la tabla general, 4 puntos, el Llagostera se queda en cuarta posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Segunda División B, la equipo de Oriol Alsina se enfrenta al Prat, mientras la equipo de Javi Suárez recibe al Barcelona B.