Goleada del equipo forastero

Wolfsburg con control total

El Wolfsburg derrotó el Hertha BSC en un triunfo, el domingo, 0x3, en la segunda jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Ante Covic llegaba de un empate, y la equipo de Wolfsburg llegaba de una victoria.

Wout Weghorst inauguró el marcador para el Wolfsburg cuando el reloj marcaba los 9 minutos, de penalti. Wout Weghorst ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

La equipo de Wolfsburg aumentó la diferencia a los 82 minutos, con un gol del Josip Brekalo. Jérôme Roussillon cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo.

Con este resultado el Wolfsburg ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 6 puntos, el Hertha BSC se queda en decimoprimera posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Wolfsburg recibe al SC Paderborn 07. Por su parte, la equipo de Berlin visita al Schalke 04.